Batterie Pc Portables pour Asus A32-F82

http://www.batterieprofessionnel.com/asus-a32-f82.html Batterie Pc Portables pour Asus A32-F82 Circuit de protection intégré. Pas d’effet mémoire. Batterie longue durée pour A32-F82. s’adapte parfaitement et super autonomie. La perfection Cette Batterie pour A32-F82 vous fournira une autonomie largement satisfisante pour vos diverses tâches. Parfait Cette batterie fonctionne parfaitement bien sur A32-F82 Caractéristiques supérieures à celles de la batterie […]

Quelles sont vos applications favorites, celles que vous utilisez régulièrement ?

androïd applications iOS Windows Phone

Bonjour, Le smartphone est devenu l’outil avec lequel nous vivons au quotidien pour la plupart d’entre nous, et il devient difficile de vivre sans. Quelles sont les applications que vous utilisez de façon très fréquente et dont vous ne vous pouvez plus vous passer ? Allez je me lance : A la maison : l’appli […]

Quel meilleur casque ou écouteurs pour mon smartphone androïd ?

androïd bluetooth casque audio écouteurs galaxy S5 Samsung

Bonjour les amis, Je viens vers vous pour un conseil sur un achat que je dois réaliser rapidement. Je possède un téléphone Samsung Galaxy S5 et mes écouteurs viennent de me lacher. Ils m’étaient très utiles et me convenaient tout à fait pour regarder mes séries ou films dans les transports, en salle d’attente, le […]

Bizarre, SMS envoyé à partir de son téléphone par un inconnu à un numéro inconnu ???

applications piratage sécurité sms

Bonsoir Je viens de découvrir qu’un SMS a été envoyé de mon téléphone au n° 06 89 00 60 00 le 16-01-2015, numéro qui m’est complètement inconnu. Je l’ai découvert en suivant le détail des sms décomptés par Orange. Sur mon téléphone ce sms ne figure pas dans mes sms envoyés. Quelqu’un de mon entourage […]

Comment transférer les données de mon Galaxy Ace vers nouveau téléphone ?

récupération de données smartphone

Bonjour, Suite à une promo ***, pour un abonnement d’un hebdomadaire, j’ai reçu un smartphone de marque Kliver***. je ne doute pas une seconde que je n’ai pas fait l’affaire du siècle et qu’il ne vaut pas mon vieux Galaxy ace Samsung. Mais sans trop me décourager,je voudrai avoir vôtre avis. Sur le samsung ,j’ai […]

Peut-on installer videostream sur un smartphone pour caster les vidéos présentes sur mon Galaxy S5 ?

androïd chrome galaxy S5 google chromecast Samsung videostream

Bonsoir, J’ai un truc qui m’échappe. Su mon PC, j’ai installé installé l’extension Cast sur Chrome et l’application Videostream pour caster des vidéos présentes sur mon PC vers mon téléviseur. Savez vous comment faire de même sur mon smartphone pour lire les vidéos qui y sont présentes ?