Gizmodo et Ubergizmo ???

Bonjour, C’est quoi cette nouvelle alliance entre Gizmodo et Ubergizmo ? Même pas un article, une petite note pour expliquer… Je ne trouve pas cool du tout. Déjà que j’avais plein de reproches concernant la « ligne éditoriale » et le sérieux de l’équipe, mais là, zéro communication… C’est de mieux en mieux. Vous auriez une réponse […]

Les images qui s’affichent sur la page de recherche google répondent à quel critère ?

Google+ images

Bonsoir, Lorsqu’on fait une recherche sur google, xxxxx par exemple, parfois sur la page google qui s’affiche il y a un lien « Images correspondant à xxxxx » avec quelques photos visibles sur cette page de recherche google. Selon les jours les images affichées ne sont pas toujours les mêmes ou sont dans un ordre différent. Il […]

Peut-on utiliser son propre serveur sortant de messagerie avec la box SFR ?

compte de messagerie nom de domaine serveur sortant SFR SMTP

Salut tout le monde, J’étais chez Free, j’ai changé pour la box de SFR et je pense ne rien avoir compris Je suis pro et j’utilise donc des messagerie liées à des noms de domaine avec leur propre serveur sortant du genre smtp.mondomaine.com Chez Free, il n’y avait aucun soucis, même si de base la […]

Meta Tag de Verification pour Google webmaster Central ?

balise meta google webmaster tools référencement naturel

De nouveau moi 😉 Savez vous ou je peux trouver les meta tag de vérification pour Google Webmaster Central ? J’ai un compte Webmaster Google, j’ai peu identifier que mon site m’appartenait en renseignant le code d’identification Google dans mes DNS chez OVH mais maintenant mon logiciel me demande ces fameuses metatag que je ne […]

L’échange de liens est-il toujours valable pour bien référencer un site ?

échange de liens référencement naturel

Bonsoir, Je m’interrogeais sur le pertinence d’échanger des liens avec d’autres sites pour être considérés par les moteurs de recherche. Qu’en pensez vous ? S’inscrire dans les annuaires, je trouve cela logique mais avoir son site en lien dans une page partenaire d’un autre site web, j’ai toujours trouvé ça étrange Isa

Comment paramétrer un répondeur sur ma messagerie électronique ou sur Roundcube ?

compte de messagerie ovh répondeur Roundcube webmail

Bonsoir, Comme le font certains, j’aimerais savoir si je peux installer un répondeur sur ma boite mail en cas d’indisponibilité. J’ai une adresse ornella@domaine.com et thunderbird. Le domaine appartient à la société où je travaille, je n’y ai pas accès, cependant, j’ai accès à un webmail via roundcub mais j’ai regardé dans les paramètres de […]