Bonjour à tous Je viens à vous pour m’aider à faire connaître un jeu android. Il est très difficile de se faire une place parmi les grands. C’est pourquoi je viens vers vous pour que vous me donniez vos conseil. Mon jeux : https://play.google.com/store/apps/details?id=com.kaigames.crushvirus3 J’ai choisi Android, Qu’en penser vous? Ai-je fais le bon choix? […]

Comment rangez-vous vos Legos?

collection lego

Heureux possesseur d’une collection de Legos datant des 3 générations, je les ai toujours rangé par couleurs. Mais depuis quelques temps je me demande si ce ne serait pas plus efficace de les ranger par formes. Les 2X4 ensembles, les 2X8 plats dans la même boite, etc. Quelqu’un en a déjà fait l’essai?

Quels sont les sites/blogs influents pour promouvoir un jeu Android ?

androïd google play jeu androïd publicité

Bonjour, Je viens donc de publier il y’a une semaine sur Google Play un jeu : https://play.google.com/store/apps/details?id=com.qual.wakeup Actuellement les avis sont très encourageants et positifs, néanmoins, comment puis je faire pour atteindre un public plus large, avec un budget publicitaire de 0€ ? Je n’ai pas les moyens de payer pour avoir des téléchargements/reviews/publicité, et […]

Un bon MMO gratuit ?

jeux pc MMORPG

Bonjour, je cherche un petit MMORPG gratuit, qui ne soit pas pay-to-win. Fan de Lineage II, les serveurs privés français sont malheureusement trop rares et peu fréquentés. Et quitte à jouer avec du monde, autant que ce soit avec des Français ^^ Si vous avez des pistes, je suis preneur, pour m’occuper à mes heures […]

Les meilleurs jeux sur Nintendo Wii U ?

nintendo Wii

Bonsoir à tous, une petite question : ayant récemment craqué pour la Wii U (pour les Mario essentiellement, vivement Mario Kart 8), je cherche quelques jeux à me mettre sous la main. Le Monster Hunter 3 Ultimate me fait de l’oeil. J’ai aussi acheté The Wonderful 101 (excellentissime soit dit en passant). Vous me conseillez […]

Dual Screen Titan Fall

Est-il possible de faire du Dual Screen en local sur le très attendu Titan Fall sur X1? Et si non est-ce que quelqu’un sait pourquoi ce positionnement ?? Ca me parait être le minimum pour un jeu FPS : une petite partie entre potes le soir en 2 contre 2…