l'écran de mon pc ne s'allume plus (Packard Bell)

bon alors j’ai un pc Packard Bell.. je l’utilisais normalement une soirée et il c’est éteint lorsque la batterie c’est vidé.. je l’ai rallumé le lendemain.. le ventilateur tourne le bouton on/off s’allume mais rien niveau écran.. ce n’est pas l’afficheur.. je l’ai emmener chez plusieurs réparateur on ma dit que c’était la carte graphique […]

Un lecteur de bluray sur pc

blu-ray dvd gravure

J’ai un lecteur de bluray, Macgo Win Blu-ray Player, et il est en promotion – €28,25, http://fr.macblurayplayer.com/promotion.htm , il est très génial, très bien! Maintenant, je veux chercher un graveur de bluray, comme ça, je peut graver le disque et regarder le disque, c’est très bien! Donnez-moi un aide, recommandez-moi un graveur, svp! Merci!

Quelles sont vos applications favorites, celles que vous utilisez régulièrement ?

androïd applications iOS Windows Phone

Bonjour, Le smartphone est devenu l’outil avec lequel nous vivons au quotidien pour la plupart d’entre nous, et il devient difficile de vivre sans. Quelles sont les applications que vous utilisez de façon très fréquente et dont vous ne vous pouvez plus vous passer ? Allez je me lance : A la maison : l’appli […]

Bug Onenote sur iPad

ipad onenote

salut. grand fan de One Note de Microsoft que j’utilise de manière intensive sur Mac et iPad air, je suis confronté depuis peu à un problème de « lag » sur ma tablette. Impossible de saisir du texte, il se passe de longues secondes entre la saisie et l’affichage du texte. c’est évidemment très pénible et je […]

Comment protéger un fichier excel avec un mot de passe ?

excel mot de passe protection des données smartphone

Bonjour, La question est dans le titre, j’ai besoin de créer un fichier protéger pour stocker des informations confidentielles. Est-ce que c’est sur comme moyen de protection et ayant un Samsung Galaxy S5, est ce que je peux importer ce fichier pour l’ouvrir sur mon smartphone sachant que je n’ai pas Office. Merci pour vos […]

Comment retrouver cadre situé en dessous de la liste des mails sur thunberbird

messagerie mozilla Thunderbird

Bonjour Dans mon logiciel de messagerie thunderbird, lorsque j’ouvrais le volet « Courrier entrant », en dessous de la liste des mails reçus j’avais un cadre qui me permettait de pouvoir lire le mail sélectionné sans être obligée d’ouvrir un nouvel onglet pour le lire. Ce cadre était d’ailleurs ajustable, je pouvais en modifier la hauteur. Je […]

Que pensez vous du logiciel de création de sites web WebSite X5 ?

Incomedia site web WebSite X5

Bonjour Je m’interroge pour l’achat du logiciel en question et j’hésite encore entre la version Evolution et la version Pro. Je pense que la version évolution me conviendrait pour m’aider à créer des sites pro ou perso. Pour l’instant, je suis entrain de tester la version d’évaluation mais certaines fonctions sont bridées, cependant les tests […]

Est-il suspect d’avoir Teamviewer tournant en tache de fond en permanence ?

contrôle à distance logiciel espion Teamviewer

Bonjour J’ai une question technique, sans doute suis-je trop méfiant mais cela me rassurerait d’avoir votre avis. J’ai une cousine qu’il m’arrive de dépanner au niveau informatique, je précise qu’elle a 85 ans et qu’elle est parfois un peu perdue. N’habitant pas à côté, je le fais avec plaisir quand je passe la voir et […]

Toutes les formules utilisées sur Excel 2003 sont-elles reconnues par Excel 2013 ?

Compatibilité excel office

Bonjour, Microsoft Excel 2003 n’est pas compatible avec Windows 8,1 Pour avoir Excel compatible avec Windows 8.1 il faut avoir la version Microsoft Excel 2013 Ma question : Un tableau commencé avec Excel 2003 pourra-t-il être continué avec Excel 2013 sans avoir de problème au niveau des formules utilisées ? En quelque sorte, peut-on avoir […]