Comment mettre à jour mon lecteur?

Peut-être, je ne sais pas les informations sur logiciels, avant, j’ai acheté un lecteur Macgo Windows Blu-ray Player (http://fr.macblurayplayer.com/windows-bluray-player.htm), il peut lire bluray, dvd, il est génial! Mais je veux mettre à jour mon logiciel. Je ne sais pas comment faire? Merci de votre aide!

Risques si 1 souris identique est installée sur 2 ordinateurs appelés à fonctionner en même temps ?

souris wireless

Bonjour J’ai une souris sans fil installée sur un de mes ordinateurs. En étant satisfaite j’envisage d’acheter la même pour mon autre ordinateur. Il m’arrive que ces 2 ordinateurs soient en marche en même temps lorsque je veux faire un copier/coller de dossiers par l’intermédiaire d’une clé USB ou pour faire des comparatifs de dossiers. […]

Écran PC portable défaillant

dell écran

Bonjour, Je possède un ordinateur portable (DELL) que j’emmène tous les jours en cours avec une house de protection. Malgré le soin et l’attention que je porte à mon ordinateur, j’ai remarqué que quand j’ajuste l’ »inclinement » de l’écran il arrive que sur un certain angle l’image de l’écran devient noir (pas moyen de savoir si […]

Quel meilleur casque ou écouteurs pour mon smartphone androïd ?

androïd bluetooth casque audio écouteurs galaxy S5 Samsung

Bonjour les amis, Je viens vers vous pour un conseil sur un achat que je dois réaliser rapidement. Je possède un téléphone Samsung Galaxy S5 et mes écouteurs viennent de me lacher. Ils m’étaient très utiles et me convenaient tout à fait pour regarder mes séries ou films dans les transports, en salle d’attente, le […]

Quelle imprimante acheter, laser ou jet d’encre ?

imprimante laser jet d'encre Périphériques et imprimantes scanner

Hello Mon imprimante est tombée en panne, j’envisage donc de la remplacer. C’était une imprimante laser HP, le truc est que les toners me coûtaient un bras. J’avais opté pour une laser car j’avais besoin d’impression nickel pour des présentations, des CV pour mes proches etc. J’avais toujours entendu dire qu’il y avait pas photos […]

A quoi servent les imprimantes proposées à l’impression alors que je n’en ai qu’une ?

imprimantes virtuelles Périphériques et imprimantes windows 8

Bonjour Alors que je n’ai qu’une imprimante je me retrouve sur mon HP Windows 8.1 avec plusieurs imprimantes, dont ces 4 : – Send To OneNote 2013 – Foxit PhamtomPDF Printer – HP ePrint – Microsoft XPS Documents Writer Sans doute ces 4 sont virtuelles mais à quoi servent-elles ? Merci d’avance

Votre avis sur le capteur pour plantes Parrot Flower Power

flower Power objets connectés parrot

Bonjour, Je ne suis pas spécialement quelqu’un qui a la main verte et j’ai des plantes que j’affectionne particulièrement comme en autres un Phoenix Roebellini et un Bachira. Je n’ai pas l’impression que mes soins leur permettent de s’épanouir comme ils le devraient, c’est pourquoi une amie m’a conseillé le Parrot Flower Power. Cela a […]

Minidrones disposant de 6 minutes d’autonomie, c’est pour rire ?

batterie minidrone parrot

Bonjour, Je vois la pub Parrot pour les minidrones et franchement, on aurait tendance à se laisser tenter, surtout vu le prix pour ces incroyables merveilles technologiques, mais… J’ai déjà un drone Parrot AR 2.0 et les 20 minutes de base n’étant pas suffisantes pour s’amuser, je m’étais acheté une batterie supplémentaires. Aujourd’hui, une batterie […]