Meilleur choix pour musique

deezer spotify

Je possède un ipad mini, un téléphone android, une surface 2 pro, un terminal Apple TV et une XboxOne. Ma télé est connectée internet. Ma question: à quel endroit acheter préférablement ma musique de façon à pouvoir la jouer sur l’un ou l’autre de mes périphériques le plus facilement possible. Merci beaucoup

Peut-on légalement utiliser les vidéos du web pour illustrer son site ?

dailymotion plateforme de partage vidéos site web vimeo youtube

Bonjour Je compte faire un site commercial sur les pizzas et je voudrais mettre en place une rubrique vidéos avec les façons de faire une pâte, les différentes recettes, etc… Mon site aura aussi une section boutique où je vendrai ingrédients et accessoires. Vu qu’il y a déjà pas mal de vidéos ludiques sur les […]

Quelles caméras IP wifi puis-je installer chez moi interieur/exterieur ?

camera ip caméra wifi détection de mouvements surveillance vidéo

Bonsoir Je désire installer des caméras, 2 extérieures, dont 1 dans mon jardin et 1 sur le devant, et 1 en intérieur avec les caractéristiques suivantes : – détection de mouvements – enregistrement du son – belle qualité d’image – facile d’installation et d’utilisation – matériel discret – si possible une marque reconnue dans le […]