Double compte Facebook piraté

Bonjour, Je rencontre un réel souci de double compte sur Facebook. Celui-ci est apparu courant février et je n’arrive plus à me connecter sur le bon compte. Je reçois des notifications ‘Connaissez-vous Julien Joie’? Ben oui, c’est celui de mon bon compte!!!! J’ai déjà signalé à plusieurs reprises l’irrégularité de ce compte mais FB ne […]

Ou signaler les dérapages dangereux constatés sur le net : réseaux sociaux, blogs, sites, forums ?

autorités gouvernement modération signalement

Bonjour à tous, Actualité oblige, je me demandais ou et comment signaler ce que l’on peut considérer comme dangereux sur le net. Il m’arrive de faire des signalements par exemple à Youtube sans résultats quand des appels au meurtre, propos antisémites sont proférés par des individus abjectes et rien ne se passe, de faire appel […]

Seriez vous prêt à imprimer tous vos messages privés de Facebook dans un livre ?

facebook Memeoirs

C’est en effet un service proposé désormais par Facebook via la société Memeoirs qui offre en effet l’opportunité de coucher sur papier vos communications privées établies sur le réseau social, moyennant 40€ (60€ pour une version avec reliure cartonnée), auxquels il faudra ajouter 20€ de frais de port. Source GIZMODO, par Ben http://www.gizmodo.fr/2014/03/14/messages-prives-facebook.html