suppression newsletters

Bonsoir, En effet, pour supprimer les newsletters il suffit de sélectionner la rubrique « désinscription », mais actuellement je reçois des newsletters de groupements. Je veux me désinscrire mais ces groupements bloquent « désinscription » , je suis de plus en plus envahie par leurs newsletters de toutes sortes qui me sont indésirables et deviennent du harcèlement. Que dois-je […]

Crypter un dossier sous Windows

windows

Bonjour à toutes et à tous, Je suis pas sûr si vous avez les mêmes soucis que moi. Je partage mon ordinateur avec ma petite soeur. Mais j’ai des fichiers auxquels je veux pas les accès non désirés. Je recherche alors sur Google des manières pour protéger mes fichiers. Je vous montre ci-dessous ce que […]

Comment protéger un fichier excel avec un mot de passe ?

excel mot de passe protection des données smartphone

Bonjour, La question est dans le titre, j’ai besoin de créer un fichier protéger pour stocker des informations confidentielles. Est-ce que c’est sur comme moyen de protection et ayant un Samsung Galaxy S5, est ce que je peux importer ce fichier pour l’ouvrir sur mon smartphone sachant que je n’ai pas Office. Merci pour vos […]

Doit on stocker le mot de passe de l’utilisateur chiffré dans une base de données ?

base de données mot de passe Wordpress

Je viens de m’apercevoir qu’après avoir oublié mon mot de passe sur gizmodo.fr, votre site m’a simplement renvoyé mon mot de passe, en clair par e-mail… Il me semble que dans un système bien conçu, même le serveur ne connaît pas le mot de passe, mais seulement le résultat d’une fonction de hachage (non réversible) […]