Agrandir la taille d'écran

Rebonjour, Après avoir posté ma dernière question, je me suis souvenu -esprit de l’escalier …- que j’en avais une autre que je n’ai pas pu résoudre en dépit de toutes mes recherches. La voici donc : j’ai téléchargé et installé AOL webmail pour tablette sous Androïde. Tout marche bien, sauf qu’il y a un petit […]

Où est Bruno ?

ubergizmo help

Bonjour, Depuis deux mois, notre modérateur favori semble absent. Quelqu’un a-t-il des informations à ce sujet ? J’ai essayé de contacter la modération, la technique, la rédaction, mais aucun des liens en bas de page ne fonctionne. Was passiert ? Que se passe-t-il ? F.

Windows 10

J’ai récemment installé Windows 10 sur mon ordinateur Surface de Microsoft. Je pense que c’est un bon système d’opération, cependant j’ai eu le problème important suivant: le son et micro ne fonctionnaient pas. Je ne suis pas un spécialiste, mais j’ai dû revenir à la version 8.1 de Windows. Qu’est-ce que j’aurais dû faire?

"gizmodo-help" perdu ? Parcours du combattant pour le retrouver

Bonsoir, J’avais besoin de revoir une réponse qui m’avait été donnée concernant une question posée. Et bien surprise ce matin, « gizmodo.help » avait disparu. C’est une page en anglais qui s’ouvre, intitulé « GIZMODO », pourtant hier au soir vers 22h30/23h on avait bien l’accès à Gizmodo.help Dans l’après-midi même situation. Je décide de chercher sur google car […]

Bonne année 2015

2015 Bonne année voeux

Bonjour, Je sais que normalement on crée un sujet pour poser une question, mais exceptionnellement je déroge à la règle car en ce début d’année j’ai plaisir à présenter mes meilleurs voeux à tous ceux que nous sommes et/ou serons amenés à côtoyer tout au long de l’année, helpers, modérateurs, équipe de gizmodo et, dans […]

Qui sont Jerome et Bruno de Gizmodo Help ?

Je vois toujours un certain Jerome (un employé de Netmedia Europe en fait) poster des questions diverses et variées, et en général, c’est un autre Bruno qui « répond ». Pouvez vous m’expliquer ce que vous faites exactement ? Vous lancez Gizmodo Help et vous essayer de créer du contenu original que les internautes vont avoir envie […]