Bonjour, Le smartphone est devenu l’outil avec lequel nous vivons au quotidien pour la plupart d’entre nous, et il devient difficile de vivre sans. Quelles sont les applications que vous utilisez de façon très fréquente et dont vous ne vous pouvez plus vous passer ? Allez je me lance : A la maison : l’appli […]

Quel meilleur casque ou écouteurs pour mon smartphone androïd ?

androïd bluetooth casque audio écouteurs galaxy S5 Samsung

Bonjour les amis, Je viens vers vous pour un conseil sur un achat que je dois réaliser rapidement. Je possède un téléphone Samsung Galaxy S5 et mes écouteurs viennent de me lacher. Ils m’étaient très utiles et me convenaient tout à fait pour regarder mes séries ou films dans les transports, en salle d’attente, le […]

Peut-on installer videostream sur un smartphone pour caster les vidéos présentes sur mon Galaxy S5 ?

androïd chrome galaxy S5 google chromecast Samsung videostream

Bonsoir, J’ai un truc qui m’échappe. Su mon PC, j’ai installé installé l’extension Cast sur Chrome et l’application Videostream pour caster des vidéos présentes sur mon PC vers mon téléviseur. Savez vous comment faire de même sur mon smartphone pour lire les vidéos qui y sont présentes ?

Quels appareils mobiles utilisez-vous ?

androïd iOS pc portable smartphone tablette Windows Phone

Bonjour, j’ai besoin de votre aide : sur l’onglet Formats du site http://*** (en bas de la page) trouvez la liste des appareils mobiles supportés par le logiciel Movavi Video Converter. Si vous n’avez pas trouvé le modèle de votre smartphone ou tablette, écrivez-moi, s’il vous plait ! Cela aidera beaucoup à améliorer ce convertisseur […]

Quel est le meilleur moyen de faire connaître son jeu Android du grand public?

androïd Crush Them ALL jeu androïd

Bonjour à tous Je viens à vous pour m’aider à faire connaître un jeu android. Il est très difficile de se faire une place parmi les grands. C’est pourquoi je viens vers vous pour que vous me donniez vos conseil. Mon jeux : https://play.google.com/store/apps/details?id=com.kaigames.crushvirus3 J’ai choisi Android, Qu’en penser vous? Ai-je fais le bon choix? […]

Existe-t-il une application pour me situer virtuellement en France quand je suis à l’étranger ?

androïd applications proxy

Voilà mon soucis, lorsque je suis à l’étranger lors de mes congés, je ne peux pas utiliser certains sites accessibles uniquement depuis la France comme par exemple le site de la Française des Jeux ou CanalPlay par exemple. Je voulais savoir si par exemple, une application existait pour pouvoir l’installer sur mon tout nouveau galaxy […]