bonjour. mon Mac (modèle iMac 2012) est devenu incroyablement lent. Il met plusieurs minutes à s’allumer et bloque parfois pendant des dizaines de secondes pour des opérations basiques comme l’ouverture d’un fichier. Quel peut être le problème ? un disque dur à changer ? Connaissez vous un spécialiste de la réparation mac sur Paris ?

La hotte du pere noël chez Apple ?

apple

Bon, petites prédictions sur la hotte du père noël chez Apple. Je mise sur Mobilité – Nouvel iPhone 6 plus grand, plus fin – Bracelet iTime : montre autonome + capteurs santé – Casque iEars avec connecteur lightning + capteurs émotionnels Salon – Nouveau boitier Apple TV avec App Store et jeux vidéo Bureau – […]

Comment réparer la vitre d’Iphone 5S au meilleur prix ?

apple iphone 5S réparation mobiles vitre cassée

Je suis franchement dégoutée, j’ai fait tomber mon mobile et pour la réparation, on me demande 235€ car mon téléphone n’est plus garanti. De toute façon, je pense que la casse incombe ma responsabilité. J’avais entendu parlé de kit de réparation pour que l’on puisse changer soit même la vitre, est-ce fiable et facile et […]

6replay sur smart tv

apple ipad vpn

Bonjour, probleme technique avec un smart tv LG, une apple tv 2 et un ipad airplay Avec SFR TV je peux projeter l’image de mon ipad sur mon apple tv mais l’image est pixelisée avec 6replay, l’image est superbe (au moins sur ipad) mais l’option airplay est desactivée question comment voir la télé sur une […]