Bonjour, Le smartphone est devenu l’outil avec lequel nous vivons au quotidien pour la plupart d’entre nous, et il devient difficile de vivre sans. Quelles sont les applications que vous utilisez de façon très fréquente et dont vous ne vous pouvez plus vous passer ? Allez je me lance : A la maison : l’appli […]

Bizarre, SMS envoyé à partir de son téléphone par un inconnu à un numéro inconnu ???

applications piratage sécurité sms

Bonsoir Je viens de découvrir qu’un SMS a été envoyé de mon téléphone au n° 06 89 00 60 00 le 16-01-2015, numéro qui m’est complètement inconnu. Je l’ai découvert en suivant le détail des sms décomptés par Orange. Sur mon téléphone ce sms ne figure pas dans mes sms envoyés. Quelqu’un de mon entourage […]

Existe-t-il une application pour me situer virtuellement en France quand je suis à l’étranger ?

androïd applications proxy

Voilà mon soucis, lorsque je suis à l’étranger lors de mes congés, je ne peux pas utiliser certains sites accessibles uniquement depuis la France comme par exemple le site de la Française des Jeux ou CanalPlay par exemple. Je voulais savoir si par exemple, une application existait pour pouvoir l’installer sur mon tout nouveau galaxy […]