DD interne dans boîtier externe pose-t-il probème en lecture sur pc d’une autre version de Windows

boitier externe disque dur windows

Bonsoir J’envisage de récupérer le disque dur interne de mon Vista et de le mettre dans un boîtier externe pour le consulter et/ou transférer des données sur mon Windows 8.1 Ai-je un risque de ne pas avoir accès à toutes mes données? En détail : 1) Aurais-je des difficultés pour lire certaines de mes données […]