Peut-on installer videostream sur un smartphone pour caster les vidéos présentes sur mon Galaxy S5 ?

androïd chrome galaxy S5 google chromecast Samsung videostream

Bonsoir, J’ai un truc qui m’échappe. Su mon PC, j’ai installé installé l’extension Cast sur Chrome et l’application Videostream pour caster des vidéos présentes sur mon PC vers mon téléviseur. Savez vous comment faire de même sur mon smartphone pour lire les vidéos qui y sont présentes ?