Quelle distribution linux ubuntu complete et fonctionnelle du premier coup pour ACER C720P ?

chromebook linux ubuntu

Bonjour à tous, Seconde question de la journée, pourriez vous m’indiquer quelle est la meilleure distribution Ubuntu (avec tuto) completement fonctionnelle dès la fin d’installation pour un chromebook ACER C720P (dalle tactile)? car toutes celles que j’ai essayé nécessitaient une souris USB pour installer le driver de l’écran et touchpad, hors, à la maison…… je […]