Toutes les formules utilisées sur Excel 2003 sont-elles reconnues par Excel 2013 ?

Compatibilité excel office

Bonjour, Microsoft Excel 2003 n’est pas compatible avec Windows 8,1 Pour avoir Excel compatible avec Windows 8.1 il faut avoir la version Microsoft Excel 2013 Ma question : Un tableau commencé avec Excel 2003 pourra-t-il être continué avec Excel 2013 sans avoir de problème au niveau des formules utilisées ? En quelque sorte, peut-on avoir […]