Peut-on utiliser son propre serveur sortant de messagerie avec la box SFR ?

compte de messagerie nom de domaine serveur sortant SFR SMTP

Salut tout le monde, J’étais chez Free, j’ai changé pour la box de SFR et je pense ne rien avoir compris Je suis pro et j’utilise donc des messagerie liées à des noms de domaine avec leur propre serveur sortant du genre smtp.mondomaine.com Chez Free, il n’y avait aucun soucis, même si de base la […]

Comment paramétrer un répondeur sur ma messagerie électronique ou sur Roundcube ?

compte de messagerie ovh répondeur Roundcube webmail

Bonsoir, Comme le font certains, j’aimerais savoir si je peux installer un répondeur sur ma boite mail en cas d’indisponibilité. J’ai une adresse ornella@domaine.com et thunderbird. Le domaine appartient à la société où je travaille, je n’y ai pas accès, cependant, j’ai accès à un webmail via roundcub mais j’ai regardé dans les paramètres de […]