Écran PC portable défaillant

dell écran

Bonjour, Je possède un ordinateur portable (DELL) que j’emmène tous les jours en cours avec une house de protection. Malgré le soin et l’attention que je porte à mon ordinateur, j’ai remarqué que quand j’ajuste l’ »inclinement » de l’écran il arrive que sur un certain angle l’image de l’écran devient noir (pas moyen de savoir si […]

Dell inspiron one 2350 … pour gamer ?

dell

par mon boulot, je vais peut-être avoir des prix sur un dell inspiron one 2350 (http://www.dell.com/fr/p/inspiron-2350-aio/pd modèle avec I5). J’ai pas mal lâcher la lecture des tests hardwares donc je suis preneur d’avis extérieur. Pour info : ancien hardcore gamer PC, je joue pas mal à du borderlands2, planetside 2 et starcraft … 2

Mise a jour Bios Dell

bios dell

Mon ordinateur portable Dell me propose depuis plusieurs mois de mettre à jour le Bios, mais j’ai déjà entendu qu’il pouvait y avoir des problèmes de démarrage après une mise a jour du Bios. Me conseillez vous de faire la mise a jour ? Y a t-il des risques que l’ordinateur ne démarre plus ? […]