Quels conseils pour la pose de détecteurs de fumée, obligation avant mars 2015 ?

détecteur de fumée objets connectés sécurité

Salut à tous, Je loue un appartement, je sais qu’en tant que propriétaire, c’est à moi qu’incombe la pose de détecteur de fumée et au locataire l’entretien. Quel genre de modèle acheter, le bouton silence est-il indispensable, combien de détecteurs faut-il en fonction de la surface du logement, où les placer ? Je reste à […]