Bonjour, La question est dans le titre, j’ai besoin de créer un fichier protéger pour stocker des informations confidentielles. Est-ce que c’est sur comme moyen de protection et ayant un Samsung Galaxy S5, est ce que je peux importer ce fichier pour l’ouvrir sur mon smartphone sachant que je n’ai pas Office. Merci pour vos […]

Toutes les formules utilisées sur Excel 2003 sont-elles reconnues par Excel 2013 ?

Compatibilité excel office

Bonjour, Microsoft Excel 2003 n’est pas compatible avec Windows 8,1 Pour avoir Excel compatible avec Windows 8.1 il faut avoir la version Microsoft Excel 2013 Ma question : Un tableau commencé avec Excel 2003 pourra-t-il être continué avec Excel 2013 sans avoir de problème au niveau des formules utilisées ? En quelque sorte, peut-on avoir […]