Bonjour les amis, Je viens vers vous pour un conseil sur un achat que je dois réaliser rapidement. Je possède un téléphone Samsung Galaxy S5 et mes écouteurs viennent de me lacher. Ils m’étaient très utiles et me convenaient tout à fait pour regarder mes séries ou films dans les transports, en salle d’attente, le […]

Peut-on installer videostream sur un smartphone pour caster les vidéos présentes sur mon Galaxy S5 ?

androïd chrome galaxy S5 google chromecast Samsung videostream

Bonsoir, J’ai un truc qui m’échappe. Su mon PC, j’ai installé installé l’extension Cast sur Chrome et l’application Videostream pour caster des vidéos présentes sur mon PC vers mon téléviseur. Savez vous comment faire de même sur mon smartphone pour lire les vidéos qui y sont présentes ?

Comment créer des sous-dossiers de la boite de réception dans la messagerie android samsung ?

galaxy S5 IMAP messagerie POP3 Samsung

Bonjour Je rebondis sur la question de GG23 (Pourquoi les messages classés dans la messagerie de mon mobile n’y sont plus ?) et le principe de créer des sous dossiers pour classer certains emails reçus dans le logiciel de messagerie Samsung, possédant un Galaxy S5. J’aimerais pouvoir créer des sous dossiers de ma boite de […]

Puis-je vraiment plonger mon Samsung Galaxy S5 dans l’eau de la piscine ?

galaxy S5 immersion piscine Samsung

Bonjour, Si l’on en croit les caractéristiques de l’appareil, il pourrait supporter d’être immergé 30 minutes sous l’eau à 1 mètre de profondeur. Cela ouvre la possibilité de filmer ou de réaliser des clichés assez exceptionnel mais j’avoue avoir des doutes de plonger un smartphone de ce prix là dans l’eau et de me retrouver […]