Les images qui s’affichent sur la page de recherche google répondent à quel critère ?

Google+ images

Bonsoir, Lorsqu’on fait une recherche sur google, xxxxx par exemple, parfois sur la page google qui s’affiche il y a un lien « Images correspondant à xxxxx » avec quelques photos visibles sur cette page de recherche google. Selon les jours les images affichées ne sont pas toujours les mêmes ou sont dans un ordre différent. Il […]

A quand le téléphone modulaire de Google ?

Google+ smartphone telephone en kit téléphone mobile modulaire Ara

La conférence que Google tiendra les 15 et 16 avril prochains dans la Silicon Valley sera consacrée à la présentation d’un premier kit de développement pour le projet de téléphone mobile modulaire Ara. Le téléphone modulaire sera un téléphone en kit permettra aux utilisateurs le choix des composants intégrés dans leur terminal, sur le principe […]

Les montres Smartwatches vous attirent-elles ?

Android Wear Google+ Motorola smartwatch

Bonjour, Trop grosses, pas attirantes car futiles, vous pensez que ce n’est pas ce genre de gadget sans charme qui remplacera votre bonne vielle montre, avec Androïd Wear, version optimisée de l’OS de Google spécialement dédié aux smartwatches, les modèles à venir de montres connectées risquent d’en séduire plus d’un. Voir ci-dessous une présentation de […]