Comment modifier logiciel GPS chinois + installer android sur Windows Ce ?

androïd gps Windows CE

Hello à tous, Je suis à la recherche de comment entrer dans le soft du gps dans le lien ci-dessous pour personnaliser les menus etc… ce gps tourne sous windows ce. certains on réussi à faire tourner android sur cette plate-forme mais je ne trouve rien sur le net à ce sujet? Mercii http://fr.aliexpress.com/item/Car-Navigation-System-DVD-Player-GPS-BT-Radio-USB-PIP-For-BENZ-C200-W204/596686552.html