A quoi servent les imprimantes proposées à l’impression alors que je n’en ai qu’une ?

imprimantes virtuelles Périphériques et imprimantes windows 8

Bonjour Alors que je n’ai qu’une imprimante je me retrouve sur mon HP Windows 8.1 avec plusieurs imprimantes, dont ces 4 : – Send To OneNote 2013 – Foxit PhamtomPDF Printer – HP ePrint – Microsoft XPS Documents Writer Sans doute ces 4 sont virtuelles mais à quoi servent-elles ? Merci d’avance