Que pensez vous du logiciel de création de sites web WebSite X5 ?

Incomedia site web WebSite X5

Bonjour Je m’interroge pour l’achat du logiciel en question et j’hésite encore entre la version Evolution et la version Pro. Je pense que la version évolution me conviendrait pour m’aider à créer des sites pro ou perso. Pour l’instant, je suis entrain de tester la version d’évaluation mais certaines fonctions sont bridées, cependant les tests […]