Bug Onenote sur iPad

ipad onenote

salut. grand fan de One Note de Microsoft que j’utilise de manière intensive sur Mac et iPad air, je suis confronté depuis peu à un problème de « lag » sur ma tablette. Impossible de saisir du texte, il se passe de longues secondes entre la saisie et l’affichage du texte. c’est évidemment très pénible et je […]

6replay sur smart tv

apple ipad vpn

Bonjour, probleme technique avec un smart tv LG, une apple tv 2 et un ipad airplay Avec SFR TV je peux projeter l’image de mon ipad sur mon apple tv mais l’image est pixelisée avec 6replay, l’image est superbe (au moins sur ipad) mais l’option airplay est desactivée question comment voir la télé sur une […]