Bonjour à tous Je viens à vous pour m’aider à faire connaître un jeu android. Il est très difficile de se faire une place parmi les grands. C’est pourquoi je viens vers vous pour que vous me donniez vos conseil. Mon jeux : https://play.google.com/store/apps/details?id=com.kaigames.crushvirus3 J’ai choisi Android, Qu’en penser vous? Ai-je fais le bon choix? […]

Quels sont les sites/blogs influents pour promouvoir un jeu Android ?

androïd google play jeu androïd publicité

Bonjour, Je viens donc de publier il y’a une semaine sur Google Play un jeu : https://play.google.com/store/apps/details?id=com.qual.wakeup Actuellement les avis sont très encourageants et positifs, néanmoins, comment puis je faire pour atteindre un public plus large, avec un budget publicitaire de 0€ ? Je n’ai pas les moyens de payer pour avoir des téléchargements/reviews/publicité, et […]