Format jpg ou png. Quels sont les avantages et les inconvénients de chacun ?

format image jpg png

Bonjour Lorsque je fais une capture d’écran, au moment de l’enregistrement : – sur mon Vista il m’était systématiquement proposé en tout premier le format jpg – sur mon Windows 8.1 il m’est systématiquement proposé en tout premier le format png sachant que j’ai la possibilité de changer le format si je veux. J’aurais aimé […]