bonjour. mon Mac (modèle iMac 2012) est devenu incroyablement lent. Il met plusieurs minutes à s’allumer et bloque parfois pendant des dizaines de secondes pour des opérations basiques comme l’ouverture d’un fichier. Quel peut être le problème ? un disque dur à changer ? Connaissez vous un spécialiste de la réparation mac sur Paris ?

Comment reconnecter l’App Remote Apple après mise à jour ?

app remote iphone itunes mac

Bonjour, J’utilisais régulièrement l’app Remote connectée à mon mac pour pouvoir contrôler la musique depuis mon iphone, problème, depuis la MAJ d’itunes, impossible de trouver comment reconnecter l’app. J’ai activé le partage à domicile, je suis sur le même réseau, je fais ajouter une bibliothèque, il me donne un code, mais absolument rien ne se […]