Bonjour Dans mon logiciel de messagerie thunderbird, lorsque j’ouvrais le volet « Courrier entrant », en dessous de la liste des mails reçus j’avais un cadre qui me permettait de pouvoir lire le mail sélectionné sans être obligée d’ouvrir un nouvel onglet pour le lire. Ce cadre était d’ailleurs ajustable, je pouvais en modifier la hauteur. Je […]

Comment créer des sous-dossiers de la boite de réception dans la messagerie android samsung ?

galaxy S5 IMAP messagerie POP3 Samsung

Bonjour Je rebondis sur la question de GG23 (Pourquoi les messages classés dans la messagerie de mon mobile n’y sont plus ?) et le principe de créer des sous dossiers pour classer certains emails reçus dans le logiciel de messagerie Samsung, possédant un Galaxy S5. J’aimerais pouvoir créer des sous dossiers de ma boite de […]

Comment se désinscrire définitivement de toutes les newsletters que je reçois ?

désinscription messagerie newsletter

Bonjour Régulièrement, je me désinscris des abonnements auxquels d’ailleurs je ne m’étais jamais inscrit (c’est le comble) et pourtant je reçois toujours autant de mails non sollicités. J’ai l’impression que pour certains, l’envoyeur est le même, comme si un prestataire envoyait des centaines de mail pour différents clients étant donné que les pages de désinscription […]