Bonjour, Je suis actuellement sous Windows 7 édition familiale Premium et depuis ce matin dans ma barre des tâches en bas à droite s’affiche un icône Windows me proposant de réserver une mise à niveau vers Windows 10 gratuitetement. Je ne sais pas à quoi m’attendre surtout que déjà l’achat d’un nouveau PC vers la […]

Ma session standard ne m’est plus proposée au démarrage de mon Windows 8.1

microsoft session windows windows 8

Bonjour Sur mon Windows 8.1 j’ai 2 sessions – une session administrateur – une session standard J’utilise essentiellement ma session standard et tout particulièrement pour aller sur Internet (elle était sans mot de passe) et quand je démarrais mon ordinateur il s’ouvrait automatiquement sur cette session standard Hier au soir, après avoir créé mon compte […]