Pourquoi Windows Update propose une mise à jour importante sans la cocher ?

Microsoft .NET Framework 4 Mise à jour Windows Update

Bonjour J’ai toujours configuré la mise à jour automatique de Windows (quelle que soit la version) de manière à être informée de la disponibilité des mises à jour téléchargeables et installables (j’aime bien savoir ce qui s’installe sur mon pc ). Ma question concerne mon portable sous Vista Lorsque je clique sur l’icône m’avertissant qu’il […]