Bonjour, Je suis actuellement sous Windows 7 édition familiale Premium et depuis ce matin dans ma barre des tâches en bas à droite s’affiche un icône Windows me proposant de réserver une mise à niveau vers Windows 10 gratuitetement. Je ne sais pas à quoi m’attendre surtout que déjà l’achat d’un nouveau PC vers la […]

Quel intérêt de migrer vers Parallels Desktop 9 ?

Mise à jour Parallels Desktop 9

Bonsoir, j’utilise actuellement une VM Windows 8.1 sous Parallels 8 uniquement pour le boulot (test de compatibilité navigateur sur du développement web et quelques logiciels précis). Parallels me tanne depuis quelques mois pour passer à la version 9, vantant des perf améliorées et une meilleure intégration des trucs sociaux… Pas très utiles, tout cela, me […]

Pourquoi Windows Update propose une mise à jour importante sans la cocher ?

Microsoft .NET Framework 4 Mise à jour Windows Update

Bonjour J’ai toujours configuré la mise à jour automatique de Windows (quelle que soit la version) de manière à être informée de la disponibilité des mises à jour téléchargeables et installables (j’aime bien savoir ce qui s’installe sur mon pc ). Ma question concerne mon portable sous Vista Lorsque je clique sur l’icône m’avertissant qu’il […]