Votre avis sur le capteur pour plantes Parrot Flower Power

flower Power objets connectés parrot

Bonjour, Je ne suis pas spécialement quelqu’un qui a la main verte et j’ai des plantes que j’affectionne particulièrement comme en autres un Phoenix Roebellini et un Bachira. Je n’ai pas l’impression que mes soins leur permettent de s’épanouir comme ils le devraient, c’est pourquoi une amie m’a conseillé le Parrot Flower Power. Cela a […]

Quels conseils pour la pose de détecteurs de fumée, obligation avant mars 2015 ?

détecteur de fumée objets connectés sécurité

Salut à tous, Je loue un appartement, je sais qu’en tant que propriétaire, c’est à moi qu’incombe la pose de détecteur de fumée et au locataire l’entretien. Quel genre de modèle acheter, le bouton silence est-il indispensable, combien de détecteurs faut-il en fonction de la surface du logement, où les placer ? Je reste à […]