Bonsoir, Comme le font certains, j’aimerais savoir si je peux installer un répondeur sur ma boite mail en cas d’indisponibilité. J’ai une adresse ornella@domaine.com et thunderbird. Le domaine appartient à la société où je travaille, je n’y ai pas accès, cependant, j’ai accès à un webmail via roundcub mais j’ai regardé dans les paramètres de […]

Qui a testé Hubic d'OVH ?

cloud hubic ovh

en complément de cette première question http://help.gizmodo.fr/question/quelle-est-la-solution-cloud-la-moins-chere j’aimerais savoir si quelqu’un a déjà testé HUBIC d’OVH et si c’est une alternative crédible à dropbox, google drive et autre onedrive. Le prix a l’air super intéressant ce qui n’est pas négligeable sur le long terme