Quelle imprimante acheter, laser ou jet d’encre ?

imprimante laser jet d'encre Périphériques et imprimantes scanner

Hello Mon imprimante est tombée en panne, j’envisage donc de la remplacer. C’était une imprimante laser HP, le truc est que les toners me coûtaient un bras. J’avais opté pour une laser car j’avais besoin d’impression nickel pour des présentations, des CV pour mes proches etc. J’avais toujours entendu dire qu’il y avait pas photos […]

A quoi servent les imprimantes proposées à l’impression alors que je n’en ai qu’une ?

imprimantes virtuelles Périphériques et imprimantes windows 8

Bonjour Alors que je n’ai qu’une imprimante je me retrouve sur mon HP Windows 8.1 avec plusieurs imprimantes, dont ces 4 : – Send To OneNote 2013 – Foxit PhamtomPDF Printer – HP ePrint – Microsoft XPS Documents Writer Sans doute ces 4 sont virtuelles mais à quoi servent-elles ? Merci d’avance