Peut-on me renseigner sur l’écran Mirror Screen de la Peugeot 108 ?

Mirror Screen Peugeot 108 smartphone

Bonjour J’envisage d’acheter une petite voiture, et pourquoi pas la Peugeot 308 pour sa faible consommation et tous ses atouts, particulièrement un qui m’a séduit, le Mirror Screen. Il semblerait d’après le site de la marque de la voiture que c’est un écran tactile permettant de connecter son smartphone et de visualiser sur l’écran large […]