Bonjour, La question est dans le titre, j’ai besoin de créer un fichier protéger pour stocker des informations confidentielles. Est-ce que c’est sur comme moyen de protection et ayant un Samsung Galaxy S5, est ce que je peux importer ce fichier pour l’ouvrir sur mon smartphone sachant que je n’ai pas Office. Merci pour vos […]

Comment protéger les données personnelles de son ordi avant de le confier à un réparateur ?

protection des données réparation PC

Bonjour Je voudrais protéger mes données personnelles avant de donner mon ordi à un réparateur. J’ai 3 sessions, actuellement toutes accessibles sans mot de passe : 1 – session administrateur 2 – session standard 3 – session standard Celle dont je me sers le plus est la session 2 (internet, bureautique, retouche photos, etc …) […]