Comment créer et restaurer une image système de mon disque dur ?

disque dur image système restauration sauvegarde

Re-bonjour, Mon ordinateur portable Toshiba Core i5 sous Windows7 m’indique que mon disque dur est défectueux, par des fenêtres s’ouvrant assez régulièrement et m’invite à réaliser une sauvegarde, d’acheter un autre disque dur pour restaurer ensuite la sauvegarde, que celui-ci risque de tomber en panne à tout moment. Mon disque dur fait un peu plus […]