Bonsoir Je viens de découvrir qu’un SMS a été envoyé de mon téléphone au n° 06 89 00 60 00 le 16-01-2015, numéro qui m’est complètement inconnu. Je l’ai découvert en suivant le détail des sms décomptés par Orange. Sur mon téléphone ce sms ne figure pas dans mes sms envoyés. Quelqu’un de mon entourage […]

Quels conseils pour la pose de détecteurs de fumée, obligation avant mars 2015 ?

détecteur de fumée objets connectés sécurité

Salut à tous, Je loue un appartement, je sais qu’en tant que propriétaire, c’est à moi qu’incombe la pose de détecteur de fumée et au locataire l’entretien. Quel genre de modèle acheter, le bouton silence est-il indispensable, combien de détecteurs faut-il en fonction de la surface du logement, où les placer ? Je reste à […]

Comment gérez/mémorisez vous vos mots de passe ?

mot de passe sécurité

Bonsoir, Aujourd’hui, nous sommes tous confrontés à devoir nous rappeler de multiples identifiants et mots de passe sur plusieurs plateformes : banques, webmails, accès comptes FAI, forums, réseaux sociaux…etc Comment procédez vous pour ne pas oublier et surtout, si vous les stocker dans un fichier, une appli, pour que cela soit sécurisé. Pour ma part, […]