Bonjour Sur mon Windows 8.1 j’ai 2 sessions – une session administrateur – une session standard J’utilise essentiellement ma session standard et tout particulièrement pour aller sur Internet (elle était sans mot de passe) et quand je démarrais mon ordinateur il s’ouvrait automatiquement sur cette session standard Hier au soir, après avoir créé mon compte […]