Peut-on légalement utiliser les vidéos du web pour illustrer son site ?

dailymotion plateforme de partage vidéos site web vimeo youtube

Bonjour Je compte faire un site commercial sur les pizzas et je voudrais mettre en place une rubrique vidéos avec les façons de faire une pâte, les différentes recettes, etc… Mon site aura aussi une section boutique où je vendrai ingrédients et accessoires. Vu qu’il y a déjà pas mal de vidéos ludiques sur les […]

Que pensez vous du logiciel de création de sites web WebSite X5 ?

Incomedia site web WebSite X5

Bonjour Je m’interroge pour l’achat du logiciel en question et j’hésite encore entre la version Evolution et la version Pro. Je pense que la version évolution me conviendrait pour m’aider à créer des sites pro ou perso. Pour l’instant, je suis entrain de tester la version d’évaluation mais certaines fonctions sont bridées, cependant les tests […]