Bonjour, La question est dans le titre, j’ai besoin de créer un fichier protéger pour stocker des informations confidentielles. Est-ce que c’est sur comme moyen de protection et ayant un Samsung Galaxy S5, est ce que je peux importer ce fichier pour l’ouvrir sur mon smartphone sachant que je n’ai pas Office. Merci pour vos […]

Comment transférer les données de mon Galaxy Ace vers nouveau téléphone ?

récupération de données smartphone

Bonjour, Suite à une promo ***, pour un abonnement d’un hebdomadaire, j’ai reçu un smartphone de marque Kliver***. je ne doute pas une seconde que je n’ai pas fait l’affaire du siècle et qu’il ne vaut pas mon vieux Galaxy ace Samsung. Mais sans trop me décourager,je voudrai avoir vôtre avis. Sur le samsung ,j’ai […]

Quels appareils mobiles utilisez-vous ?

androïd iOS pc portable smartphone tablette Windows Phone

Bonjour, j’ai besoin de votre aide : sur l’onglet Formats du site http://*** (en bas de la page) trouvez la liste des appareils mobiles supportés par le logiciel Movavi Video Converter. Si vous n’avez pas trouvé le modèle de votre smartphone ou tablette, écrivez-moi, s’il vous plait ! Cela aidera beaucoup à améliorer ce convertisseur […]

Peut-on me renseigner sur l’écran Mirror Screen de la Peugeot 108 ?

Mirror Screen Peugeot 108 smartphone

Bonjour J’envisage d’acheter une petite voiture, et pourquoi pas la Peugeot 308 pour sa faible consommation et tous ses atouts, particulièrement un qui m’a séduit, le Mirror Screen. Il semblerait d’après le site de la marque de la voiture que c’est un écran tactile permettant de connecter son smartphone et de visualiser sur l’écran large […]

A quand le téléphone modulaire de Google ?

Google+ smartphone telephone en kit téléphone mobile modulaire Ara

La conférence que Google tiendra les 15 et 16 avril prochains dans la Silicon Valley sera consacrée à la présentation d’un premier kit de développement pour le projet de téléphone mobile modulaire Ara. Le téléphone modulaire sera un téléphone en kit permettra aux utilisateurs le choix des composants intégrés dans leur terminal, sur le principe […]