Risques si 1 souris identique est installée sur 2 ordinateurs appelés à fonctionner en même temps ?

souris wireless

Bonjour J’ai une souris sans fil installée sur un de mes ordinateurs. En étant satisfaite j’envisage d’acheter la même pour mon autre ordinateur. Il m’arrive que ces 2 ordinateurs soient en marche en même temps lorsque je veux faire un copier/coller de dossiers par l’intermédiaire d’une clé USB ou pour faire des comparatifs de dossiers. […]