Quelles caméras IP wifi puis-je installer chez moi interieur/exterieur ?

camera ip caméra wifi détection de mouvements surveillance vidéo

Bonsoir Je désire installer des caméras, 2 extérieures, dont 1 dans mon jardin et 1 sur le devant, et 1 en intérieur avec les caractéristiques suivantes : – détection de mouvements – enregistrement du son – belle qualité d’image – facile d’installation et d’utilisation – matériel discret – si possible une marque reconnue dans le […]

La reconnaissance faciale via les caméras publiques existe-t-elle dans la réalité ?

caméras publiques reconnaissance faciale surveillance vidéo

Bonjour à tous, Je vois cela dans de nombreux films et séries assez régulièrement et encore dernièrement dans Arrow, le moyen de localiser une personne de façon automatique via la reconnaissance faciale qui serait opérationnelle via les caméras publiques. Savez vous si cela est de la fiction ou bien la réalité. J’espère que cela n’est […]