Comment retrouver cadre situé en dessous de la liste des mails sur thunberbird

messagerie mozilla Thunderbird

Bonjour Dans mon logiciel de messagerie thunderbird, lorsque j’ouvrais le volet « Courrier entrant », en dessous de la liste des mails reçus j’avais un cadre qui me permettait de pouvoir lire le mail sélectionné sans être obligée d’ouvrir un nouvel onglet pour le lire. Ce cadre était d’ailleurs ajustable, je pouvais en modifier la hauteur. Je […]