Quels meilleurs critères pour l’achat pour un téléviseur ?

LCD LED TV

Bonjour, Pour l’achat d’un 2ème téléviseur écran plat d’environ 107 cm, quels sont selon vous les caractéristiques importantes à privilégier pour un budget ne dépassant pas les 600€ ? Je pensais éventuellement à la résolution, technologie Led ou LCD, luminosité, fréquence Htz…etc Je ne m’y connais pas tellement dans le domaine et espère donc vos […]

Existe-il des téléviseurs 3D sans lunettes ?

3d TV

Bonjour à tous, J’ai fais une recherche sans trouver, sinon excusez moi. Je dois changer de téléviseur et tant qu’à faire, pourquoi pas une TV 3D, cependant, ce qui m’a toujours dissuadé c’était ces fichues lunettes. Existe-il enfin un modèle digne de ce nom qui ait la fonction 3D sans accessoires ? J’avais cru entendre […]