Comment paramétrer un répondeur sur ma messagerie électronique ou sur Roundcube ?

compte de messagerie ovh répondeur Roundcube webmail

Bonsoir, Comme le font certains, j’aimerais savoir si je peux installer un répondeur sur ma boite mail en cas d’indisponibilité. J’ai une adresse ornella@domaine.com et thunderbird. Le domaine appartient à la société où je travaille, je n’y ai pas accès, cependant, j’ai accès à un webmail via roundcub mais j’ai regardé dans les paramètres de […]