Bonjour Sur mon Windows 8.1 j’ai 2 sessions – une session administrateur – une session standard J’utilise essentiellement ma session standard et tout particulièrement pour aller sur Internet (elle était sans mot de passe) et quand je démarrais mon ordinateur il s’ouvrait automatiquement sur cette session standard Hier au soir, après avoir créé mon compte […]

A quoi servent les imprimantes proposées à l’impression alors que je n’en ai qu’une ?

imprimantes virtuelles Périphériques et imprimantes windows 8

Bonjour Alors que je n’ai qu’une imprimante je me retrouve sur mon HP Windows 8.1 avec plusieurs imprimantes, dont ces 4 : – Send To OneNote 2013 – Foxit PhamtomPDF Printer – HP ePrint – Microsoft XPS Documents Writer Sans doute ces 4 sont virtuelles mais à quoi servent-elles ? Merci d’avance