Bonjour, Le smartphone est devenu l’outil avec lequel nous vivons au quotidien pour la plupart d’entre nous, et il devient difficile de vivre sans. Quelles sont les applications que vous utilisez de façon très fréquente et dont vous ne vous pouvez plus vous passer ? Allez je me lance : A la maison : l’appli […]

Quels appareils mobiles utilisez-vous ?

androïd iOS pc portable smartphone tablette Windows Phone

Bonjour, j’ai besoin de votre aide : sur l’onglet Formats du site http://*** (en bas de la page) trouvez la liste des appareils mobiles supportés par le logiciel Movavi Video Converter. Si vous n’avez pas trouvé le modèle de votre smartphone ou tablette, écrivez-moi, s’il vous plait ! Cela aidera beaucoup à améliorer ce convertisseur […]